ОЧИСТИТЕЛЬ-ИОНИЗАТОР (ЭЙК) AIC XJ-2000

ОЧИСТИТЕЛЬ-ИОНИЗАТОР (ЭЙК) AIC XJ-2000, купить Очиститель-ионизатор (Эйк) AIC XJ-2000, Очиститель-ионизатор (Эйк) AIC XJ-2000 отзывы

ОЧИСТИТЕЛЬ-ИОНИЗАТОР (ЭЙК) AIC XJ-2000

Достоинствами модели являются компактные размеры и небольшой вес. Разместить ее можно в помещении любого размера, и наслаждаться свежим воздухом в течение всего дня.

Цена: 3800 руб

Заказ товара: количество:   

ОЧИСТИТЕЛЬ-ИОНИЗАТОР (ЭЙК) AIC XJ-2000: подробнее

Очиститель-ионизатор воздуха (Эйк) AIC XJ-2000 позволяет добиться не только чистоты воздуха, но и его отрицательной ионизации. В результате воздух в помещении становится свежим. В своей работе очиститель практически не производит шума, а добиться высоких показателей ионизации позволяют 16 электродов, которые находятся в его корпусе. Конструкция модели не включает в себя использование фильтров, что делает его более удобным и экономичным в эксплуатации.

Пылеулавливание на основе электростатического заряда. Ионизационные стержни очистителя имеют отрицательный заряд, а пылеулавливающие пластины – положительный. За счет этого загрязнения, содержащиеся в воздухе, в процессе его циркуляции притягиваются к пластинам и осаждаются на них. Выработка активного кислорода (озона) в количестве, безопасном для здоровья человека. Роль озона заключается в том, что он разрушает многие загрязняющие воздух вещества, нейтрализует токсины, и способствует удалению неприятных запахов. Количество активного кислорода, вырабатываемого очистителем, составляет от 0,015 до 0,04 промилле, что соответствует всем российским и мировым стандартам.

Достоинствами модели являются компактные размеры и небольшой вес. Разместить ее можно в помещении любого размера, и наслаждаться свежим воздухом в течение всего дня.

Технические характеристики модели.

  • Мощность - 6Вт
  • Габариты - 300x180x95 мм
  • Площадь обслуживания — 25 Кв.М
  • Фильтры очистки : Электростатический фильтр
  • Функции: Ионизатор, Озонирование
  • Питание: сеть / или от прикуривателя
  • Гарантия — 1 год
  • Вес — 1.28 кг

Производитель: AirInCom


Купить ОЧИСТИТЕЛЬ-ИОНИЗАТОР (ЭЙК) AIC XJ-2000 в Москве.