1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24   
TRELAX OPTIMA П02,

TRELAX OPTIMA П02

Ортопедическая подушка под голову с одним валиком, 33х50х10 см. Ортопедические подушки TRELAX под голову серии OPTIMA предназначены для полноценного сна и отдыха, а также для профилактики и лечения остеохондроза, при смещении позвонков, вертебробазилярной недостаточности, повышенном тонусе мышц шеи и спины, в комплексе реабилитационных мер после травм шейного отдела позвоночника. В ассортименте присутствуют подушки с разной высотой валика под шею – для подростков и взрослых. Подбор размера производится по длине надплечья и высоте шеи. Ортопедическая подушка одобрена Минздравсоцразвития и рекомендована к использованию, как изделие медицинского назначения.

Цена: 2675 руб

 
TRELAX OPTIMA BABY П03,

TRELAX OPTIMA BABY П03

Ортопедическая подушка под голову для детей с одним валиком, 23х40х8 см. Ортопедическая подушка TRELAX под голову OPTIMA BABY предназначена для полноценного отдыха детей старше 3-х лет. Подушка под голову разгружает позвоночник и нормализует тонус мышц шеи. Мягкая поддержка головы и шеи в функционально выгодном положении улучшает качество сна ребенка

Цена: 2115 руб

 
TRELAX DIVA П08,

TRELAX DIVA П08

Длительные путешествия в самолете, поезде, автомобиле или многочасовое сидение за письменным столом приводят к спазму мышц шеи и важнейших кровеносных сосудов, питающих мозг. В результате появляются усталость, головные боли и болезненные ощущения в верхней части спины и шее. Ортопедическая подушка TRELAX DIVA устраняет дискомфорт, расслабляет, снимает усталость и напряжение во время вынужденных статических нагрузок. Удобное положение головы и шеи обеспечивает анатомическая форма подушки и возможность менять толщину валиков, а массажное действие обеспечивает наполнитель подушки. Улучшение циркуляции крови приводит к расслаблению мышц воротниковой области. Регулярное использование подушки помогает сохранить бодрость и хорошее самочувствие. Ортопедическая подушка одобрена Минздравсоцразвития и рекомендована к использованию, как изделие медицинского назначения.

Цена: 989 руб

 
TRELAX MEDICA П06,

TRELAX MEDICA П06

Ортопедическая подушка с отверстием, на сиденье, 43х47х9 см. Ортопедическая подушка TRELAX MEDICA с отверстием (на сиденье) предназначена для разгрузки крестца, копчика и тазового кольца при заболеваниях и травмах промежности, после операций на промежности и органах малого таза, в послеродовом периоде. Форма и конструкция подушки исключают давление на ткани промежности в положении «сидя». Использование подушки уменьшает болевые ощущения и создает чувство комфорта при сидении.

Цена: 2879 руб

 
TRELAX SWEET П09,

TRELAX SWEET П09

Ортопедическая подушка под голову для детей от 5 до 18 месяцев, 25х30х6 (4) см Ортопедическая подушка TRELAX SWEET мягко поддерживает голову и шею ребенка, уменьшает нагрузку на шейный отдел во время отдыха и сна, расслабляет мышцы шеи, способствует улучшению кровообращения мозга. Ортопедическая подушка одобрена Минздравсоцразвития и рекомендована к использованию, как изделие медицинского назначения.

Цена: 1495 руб

 
TRELAX SPECTRA П04,

TRELAX SPECTRA П04

Ортопедическая подушка под спину TRELAX SPECTRA предназначена для повышения комфортности обычных кресел, стульев и автомобильных сидений. Подушка SPECTRA мягко поддерживает поясницу и компенсирует нагрузки на нижний грудной и пояснично-крестцовый отделы позвоночника, возникающие при длительном сидении на работе, во время учебы и вождения автомобиля. Ортопедическая подушка одобрена Минздравсоцразвития и рекомендована к использованию, как изделие медицинского назначения.

Цена: 1895 руб

 
TRELAX RESPECTA П05,

TRELAX RESPECTA П05

Ортопедическая подушка TRELAX RESPECTA под голову с эффектом памяти предназначена для полноценного сна и отдыха как взрослых, так и подростков. Эффект памяти формы, реализованный в изделии, позволяет избежать привыкания к подушке RESPECTA и с первого дня применения почувствовать высокую степень комфорта и профилактический эффект. Подушка RESPECTA имеет два валика различной высоты, 10 и 12 см, что делает ее универсальной при подборе размера. Подушки под голову успешно используют для профилактики остеохондроза, головных болей, при повышенном тонусе мышц шеи и спины, в комплексе реабилитационных мер после травм шейного отдела позвоночника. Ортопедическая подушка одобрена Минздравсоцразвития и рекомендована к использованию, как изделие медицинского назначения.

Цена: 5409 руб

 
TRELAX RESPECTA COMPACT П07,

TRELAX RESPECTA COMPACT П07

Ортопедическая подушка TRELAX® RESPECTA COMPACT под голову с эффектом памяти предназначена для отдыха во время поездок и путешествий. Благодаря компактному размеру и транспортировочной сумке подушку можно брать с собой в командировки, на дачу и даже в гости. Подушка используется для снятия напряжения в мышцах шеи и плечевого пояса с целью профилактики остеохондроза, головных болей, других признаков заболеваний позвоночника, а также в комплексе реабилитационных мер после травм шейного отдела позвоночника. Ортопедическая подушка одобрена Минздравсоцразвития и рекомендована к использованию, как изделие медицинского назначения.

Цена: 2699 руб

 
TRELAX BABY COMFORT П10,

TRELAX BABY COMFORT П10

Ортопедическая подушка-конструктор TRELAX BABY COMFORT предназначена для мягкой фиксации ребенка в определенном положении во время проведения гигиенических процедур и кормления. Фиксация ребенка на боку после кормления способствует улучшению пищеварения и предотвращает патологическое срыгивание. Валики различной величины не позволяют младенцу перевернуться, предохраняют от сползания и падения при лежании вне кроватки. У родителей появляется возможность не надолго отвлечься, не опасаясь за безопасность ребенка. Ортопедическая подушка одобрена Минздравсоцразвития и рекомендована к использованию, как изделие медицинского назначения.

Цена: 1575 руб

 
TRELAX М110/190 - 110Х190 СМ,

TRELAX М110/190 - 110Х190 СМ

Ортопедический матрац TRELAX - это залог спокойного сна и хорошего самочувствия на весь день. Ортопедический матрац TRELAX обладает не только комфортной упругостью, которая благотворно влияет на состояние опорно-двигательного аппарата и позвоночника в частности, но и массажным действием. Уникальная запатентованная двухволновая конструкция обеспечивает разнонаправленный массаж при смещениях тела вдоль и поперек матраца, а наполнитель матраца – полимерные шарики, действуют на биологически активные точки, улучшая циркуляцию крови в тканях.

Цена: 5639 руб

 
TRELAX МА50/100 CLASSIC,

TRELAX МА50/100 CLASSIC

Ортопедические матрацы TRELAX на автомобильное сиденье (модели «классик» и «люкс») предназначены для повышения комфорта автомобильных кресел, профилактики остеохондроза, радикулита, болей и тяжести в спине во время вождения. За счет наполнителя в виде полимерных шариков матрац на автомобильное сиденье обеспечивает массажный эффект и нормализует тонус мышц, что делает вождение автомобиля более приятным и комфортным.

Цена: 2769 руб

 
TRELAX МА50/110 LUX,

TRELAX МА50/110 LUX

Ортопедические матрацы TRELAX на автомобильное сиденье (модели «Классик» и «Люкс») предназначены для повышения комфорта автомобильных кресел, профилактики остеохондроза, радикулита, болей и тяжести в спине во время вождения. За счет наполнителя в виде полимерных шариков матрац на автомобильное сиденье обеспечивает массажный эффект и нормализует тонус мышц, что делает вождение автомобиля более приятным и комфортным.

Цена: 3339 руб

 
показаны [193 - 204 из 288]



Так же вы можете купить Ортопедия в Калуге.