Обогреватель AIR INTELLIGENT COMFORT AIC DF-HT6305P

Обогреватель AIR INTELLIGENT COMFORT AIC DF-HT6305P, купить Обогреватель AIR INTELLIGENT COMFORT AIC DF-HT6305P, Обогреватель AIR INTELLIGENT COMFORT AIC DF-HT6305P отзывы

Обогреватель AIR INTELLIGENT COMFORT AIC DF-HT6305P

Керамический обогреватель AIC DF-HT6305P принадлежит к новейшему виду домашних приборов для обогрева. Он создан с применением самых свежих технологических решений и наделен богатой функциональностью. Этот прибор будет весьма эффективен в роли дополнительного источника тепла для квартиры.

Цена: 7800 руб

Заказ товара: количество:   

Обогреватель AIR INTELLIGENT COMFORT AIC DF-HT6305P: подробнее

Керамический обогреватель AIC DF-HT6305P принадлежит к новейшему виду домашних приборов для обогрева. Он создан с применением самых свежих технологических решений и наделен богатой функциональностью. Этот прибор будет весьма эффективен в роли дополнительного источника тепла для квартиры.

Как и положено представителю современной бытовой техники, данная модель отличается стильным, элегантным дизайном. Это высокий, узкий прибор, установленный на устойчивую круглую подставку. Поверхность корпуса матовая, приятного серого цвета. Это устройство хорошо впишется в классический или модерновый интерьер.

Характеристики AIC DF-HT6305P

• Два уровня установки мощности нагрева: (1200 Вт / 2000 Вт)

• Установка нужной температуры в помещении в пределах от 15 до 35 С°

• Площадь обслуживания: до 30 м2

• Уровень шума: <= 50 дБ (1м)

• Напряжение сети: 220-240/50 В/Гц

Особенности

• Полупроводниковый нагревательный элемент

• Отображение температуры и времени таймера на светодиодном дисплее

• Автоматическое регулирование температуры в помещении

• Удобное дистанционное управление с помощью пульта ДУ

• Сенсорная панель управления

• Функция вращения на 75°

• Таймер на 12 часов

• Эффективный обогрев и низкий уровень шума

• Длительный срок службы нагревательного элемента

• Двойная защита от перегрева

• Повышенная пожаробезопасность

• Автоматическое отключение при падении или наклоне

• Пылезащитный фильтр

• Элегантный современный дизайн

• Экономия электроэнергии (чем выше температура элемента РТС, тем меньше потребляется мощность)

• Не сжигает кислород, не сушит воздух

• Габариты: 291х291х1017 мм

• Вес нетто: 7,4 кг

На верхней грани прибора расположена сенсорная панель управления. Она содержит шесть кнопок, предназначенных для установки режима работы, таймера, регулировки температуры. В верхней части передней панели находится дисплей. На нем отображается вся информация о работе устройства. Большую часть передней панели занимает решетка тепловентилятора. С тыльной стороны имеется съемный воздушный фильтр, предохраняющий прибор от попадания пыли. Ниже фильтра расположена кнопка включения/выключения аппарата.

Перед началом эксплуатации аппарат необходимо установить и закрепить на подставке. Затем его можно располагать произвольно в любом месте комнаты. Однако необходимо следить за выполнением некоторых условий. Прежде всего, не следует накрывать прибор или закрывать чем-либо отверстия для воздуха. Также не стоит располагать его вблизи от легковоспламеняющихся материалов или веществ.

Чтобы прибор дольше сохранял привлекательность, за ним нужно ухаживать. Очищать его поверхность от пыли лучше всего влажной тканью. Можно пользоваться нейтральными растворимыми моющими средствами. Пылезащитный фильтр просто снимается и моется.

Функциональность

Сердцем этого аппарата является фирменный нагревательный элемент из полупроводниковой керамики. Он выполнен по фирменной технологии PTC – Positive Temperature Coefficient. При различной температуре он может иметь положительный или отрицательный температурный коэффициент сопротивления. За счет такого свойства автоматически меняется его температура нагрева. Стабилизация температуры происходит без участия дополнительной автоматики. Благодаря этому обеспечивается надежность и пожаробезопасность прибора. Нагревательный элемент керамического обогревателя имеет длительный срок службы. Еще одним важным свойством PTC является экономичность. Чем больше температура нагревательного элемента, тем меньше он потребляет мощности.

Обогрев помещения происходит по принципу принудительной конвекции. Тепловентилятор быстро и равномерно распространяет нагретый воздух. Работает он почти бесшумно. Для дополнительного повышения эффективности прибор может поворачиваться вокруг на 75°.

Включение и выключение аппарата выполняется при помощи кнопки, которая находится внизу на задней панели. Это не слишком удобно, но нею не приходится пользоваться часто. Для того, чтобы приостановить работу прибора, существует режим ожидания.

В данной модели реализована система управления, которая позволяет до тонкостей настроить работу прибора. Панель управления, расположенная сверху, всегда под рукой. После включения прибора он находится в режиме ожидания. Чтобы начать нагрев, следует нажать кнопку, отвечающую за этот режим. По умолчанию прибор начнет работать на минимальном уровне мощности. При помощи следующей кнопки можно устанавливать мощностной режим – 2500 или 1500 Вт. Чтобы задействовать или отключить режим вращения, нужно воспользоваться третьей кнопкой.

Еще одна кнопка позволяет перейти в режим настройки температуры или таймера. Точное значение времени или температуры устанавливается кнопками "+" и "-". Для таймера можно установить количество часов, в течение которых прибор будет работать. По истечении выбранного времени аппарат отключится и перейдет в режим ожидания. Наименьшее время, которое можно установить – 1 час, наибольшее – 12 часов. Температуру можно устанавливать с точностью до градуса от 15 до 35°C.

В процессе настройки времени или температуры на дисплее отображается устанавливаемое значение. В обычном режиме работы на дисплей выводится комнатная температура и установленное время таймера. Там же присутствует информация о текущих настройках.

Кроме этого, рассматриваемая модель имеет такое удобное средство управления, как дистанционный пульт. На нем продублированы все элементы панели управления.

Несмотря на удобную подставку, высокая конструкция может накрениться или упасть, если ее нечаянно толкнут. Поэтому в данной модели реализовано автоматическое отключение при опрокидывании. Предусмотрена также защита от перегрева. Защиты от воды прибор не имеет, поэтому использовать его для обогрева ванной не следует. А фильтр после мытья нужно устанавливать, полностью высушив. 

Преимущества

1. Модель имеет современный, привлекательный внешний вид.

2. Высокотехнологичный керамический обогреватель эффективен и экономичен.

3. Прибор характеризуется широкой функциональностью и интуитивно понятным управлением.

4. Аппарат имеет надежную защиту от перегрева и опрокидывания.

5. В комплекте модели присутствует пульт управления.

Страна производитель:   Китай


Купить Обогреватель AIR INTELLIGENT COMFORT AIC DF-HT6305P в Москве.