ИНГАЛЯТОР(НЕБУЛАЙЗЕР)FLAEM NUOVA ДЕЛЬФИН

ИНГАЛЯТОР(НЕБУЛАЙЗЕР)FLAEM NUOVA ДЕЛЬФИН,  - описание, характеристики. Продажа с доставкой!

ИНГАЛЯТОР(НЕБУЛАЙЗЕР)FLAEM NUOVA ДЕЛЬФИН

-Ингалятор Дельфин(Delphinus F-1000) идеален для лечения практически всех заболеваний дыхательных путей. Начиная от обычного насморка и заканчивая хронической бронхиальной астмой! В использовании предельно прост. Даже пользуясь ингалятором в первые, у вас не возникнет ни каких трудностей. Ингалятор Дельфин (Delphinus F-1000)работает с широким спектром медицинских препаратов.

Цена: 5190 руб

Заказ товара: количество:   

ИНГАЛЯТОР(НЕБУЛАЙЗЕР)FLAEM NUOVA ДЕЛЬФИН: подробнее

Зима, недостаток солнца, плохое самочувствие.…В холода мы простужаемся чаще, чем в любое другое время. Так как в воздухе больше вирусов, и они постоянно присутствуют вокруг нас. Хорошо если с появлением первых признаков простудных воспалений дыхательной системы мы сразу же возьмемся за лечение. Однако зачастую мы намерено, откладываем лечение и поход к врачу. Ингаляционная терапия – это давно известный способ лечения в домашних условиях, и в наше время от этого метода не собираются отказываться. Благодаря ингаляциям, лечение простудных и хронических заболеваний заметно ускоряется, и улучшение состояния наступает уже после первых процедур. Ингалятор Дельфин (Delphinus F-1000) – это отличный и надежный помощник в лечение и профилактике простудных и хронических заболеваний дыхательной системы.

Преимущество и принцип работы

-Ингалятор Дельфин(Delphinus F-1000) идеален для лечения практически всех заболеваний дыхательных путей. Начиная от обычного насморка и заканчивая хронической бронхиальной астмой! В использовании предельно прост. Даже пользуясь ингалятором в первые, у вас не возникнет ни каких трудностей. Ингалятор Дельфин (Delphinus F-1000)работает с широким спектром медицинских препаратов. Рекомендуется использовать для профилактики и лечения в домашних условиях, в поликлиниках, лечебно-профилактических учреждениях и санаториях.

Принцип работы ингалятора

- Компрессор давлением воздуха преобразует жидкий лекарственный препарат в аэрозоль и после чего, через распылитель и выбранную насадку, доставляется пациенту. Ингалятор Дельфин (Delphinus F-1000) позволяет менять дисперсность аэрозоля, что позволяет проводить ингаляции фильтрованными отварами трав и растворами эфирных масел.

Технические данные

  • Вес прибора: 2,1 кг.
  • Уровень шума: 57 Дб (на расстоянии 1 метра от прибора).
  • Размер частиц аэрозоля при работе в разных режимах: 0,8-2,57 мкм.
  • Объем резервуара для медикаментов: 7 мл.
  • Распылитель с клапанами вдоха и выдоха.

В комплект входят насадки такие как:

  • Компрессорный блок ингалятора Дельфин(Delphinus F1000)
  • 2 распылителя: «Рапидфлаем 2», «Рапидфлаем 6 плюс»
  • Маска взрослая и детская
  • 3 загубника
  • 2 носовых наконечника
  • Соединительная трубка
  • Инструкция на русском языке

На нашем сайте мы можем вам предложить широкий ассортимент и ингаляторов начиная от: : Дельфин (Delphinus F-1000), «Omron Ne-C24-RU», Omron U-22, Omron U-17 и других не менее популярных моделей!


Купить ИНГАЛЯТОР(НЕБУЛАЙЗЕР)FLAEM NUOVA ДЕЛЬФИН в Москве.