ЭЛЕКТРОПРОСТЫНЬ HOTTOUCH MAXI

 ЭЛЕКТРОПРОСТЫНЬ HOTTOUCH MAXI,

ЭЛЕКТРОПРОСТЫНЬ HOTTOUCH MAXI

Односпальная электропростынь HotTouch Maxi незаменима для обогрева Вашей постели в период межсезонья, когда за окном стоит прохладная погода, а отопления в квартирах еще нет. Одним из важных преимуществ электропростыни является ее экономичность.

Цена: 2850 руб

Заказ товара: количество:   

ЭЛЕКТРОПРОСТЫНЬ HOTTOUCH MAXI: подробнее

Односпальная электропростынь HotTouch Maxi незаменима для обогрева Вашей постели в период межсезонья, когда за окном стоит прохладная погода, а отопления в квартирах еще нет. Одним из важных преимуществ электропростыни является ее экономичность. Простынь с подогревом потребляет намного меньше электроэнергии,чем различного рода обогреватели, при этом она не "сжигает" кислород, оставляя воздух в помещении свежим.

Электропростынь Hot Touch Maxi проста в использовании: она имеет понятный пульт управления, с помощью которого Вы сможете установить необходимый температурный режим и продолжительность прогрева. HotTouch Maxi можно стирать в машине или руками, благодаря этому Вы можете всегда поддерживать электропростынь в чистоте. электропростынь с подогревом

Основные характеристики Hot Touch Maxi:
- Температурные режимы
Прогрев при температуре 35 С
Прогрев при температуре 40 С
Прогрев при температуре 45 С
Прогрев при температуре 50 С
Прогрев при температуре 55 С

- Электропростынь имеет автоматический таймер отключения: время продолжительности работы Hot Touch Maxi Вы устанавливаете самостоятельно.
- Hot Touch Maxi можно стирать. Стирка электропростыни производится при температуре 40 С с применением жидкого моющего средства. Перед стиркой обязательно вытащите электрошнур.

Технические характеристики:
Артикул: TDK 150x80 1XC(WF)
Мощность: 60 Вт
Вес с упаковкой: 1,15
Габариты в разложенном состоянии: 150*80 см
Материал покрытия: Полиэстер
Количество температурных режимов: 5
Система защиты от перегрева: есть
Дополнительные характеристики: Функция моментального прогрева


Купить ЭЛЕКТРОПРОСТЫНЬ HOTTOUCH MAXI в Москве.