ИМПУЛЬСНЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА) DARSONVAL

ИМПУЛЬСНЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА) DARSONVAL, купить Импульсный массажер для лица и тела US MEDICA (Ю ЭС Медика) Darsonval, Импульсный массажер для лица и тела US MEDICA (Ю ЭС Медика) Darsonval отзывы

ИМПУЛЬСНЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА) DARSONVAL

Для того, чтобы стать счастливым обладателем роскошных локонов, воспользуйтесь насадкой «Ultimate Hair» – уникальный электрод-гребень. Для массажных процедур в труднодоступных местах на теле предназначена электрод-насадка «HF-Lifting». Для удобства интенсивность воздействия массажных процедур можно отрегулировать вручную.

Цена: 5500 руб

Заказ товара: количество:   

ИМПУЛЬСНЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА) DARSONVAL: подробнее

Импульсный массажер US MEDICA (Ю ЭС Медика) Darsonval является инновацией в области массажного оборудования, который подходит для молодой и зрелой кожи. С помощью уникальных технологий, используемых разработчиками этого импульсного массажера, вы справитесь с такими проблемами, как: варикоз, проблемная кожа лица, ломкость ногтей, выпадение волос.

Особенности импульсного массажера

Эффективность импульсного массажера DARSONVAL заключается в лечебно-профилактическом применении высокочастотного импульсного тока. В комплект оборудования входит четыре стеклянные электрода-насадки. Эти насадки наполнены воздухом или неоном: «Anticellulite Therapy», «HF-Lifting», «Acne Cure» и «Ultimate Hair». Применение насадок зависит исключительно от индивидуальных целей пользователя. Например, чтобы избавиться от воспалений на коже, таких как гнойнички, прыщи, угри, необходимо воспользоваться специальной насадкой «Acne Cure» для точечного воздействия. Для борьбы с целлюлитом, остеохондрозом или варикозным расширением вен возьмите насадку «Anticellulite Therapy». Для того, чтобы стать счастливым обладателем роскошных локонов, воспользуйтесь насадкой «Ultimate Hair» – уникальный электрод-гребень. Для массажных процедур в труднодоступных местах на теле предназначена электрод-насадка «HF-Lifting». Для удобства интенсивность воздействия массажных процедур можно отрегулировать вручную.

Как правильно ухаживать за импульсным массажером Darsonval

После окончания процедуры просто отключите массажер DARSONVAL от сети. Насадку необходимо отсоединить от корпуса массажера и протереть мягкой влажной тканью. Для очистки оборудования не следует использовать жесткие губки, щетки и чистящие средства.

Основные преимущества массажера Darsonval

  • контактный и бесконтактный способы применения массажера;
  • в результате массажа ускоряется микроциркуляция крови и лимфы;
  • применяется как для молодой, так и для зрелой кожи;
  • убирает мешки и темные круги под глазами;
  • несколько режимов интенсивности массажного воздействия;
  • очищает поры, восстанавливает питание кожи;
  • лечение проблемной кожи: гнойнички, угревая сыпь, акне;
  • профилактика и борьба с целлюлитом;
  • препятствует появлению варикоза;
  • стимулирует рост ногтей и волос;
  • способствует заживлению ран;
  • четыре насадки-электрода.

Купить ИМПУЛЬСНЫЙ МАССАЖЕР ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА) DARSONVAL в Москве.