RESTART UEYE

RESTART UEYE,

RESTART UEYE

Массажер для ухода и восстановления кожи лица uEye – это необходимое средство релаксации для глаз и восстановления кожи вокруг глаз, в эру прогресса компьютерных и телефонных технологий

Цена: 1999 руб

Заказ товара: количество:   

RESTART UEYE: подробнее

Массажер uEye необходимое средство для лица

Массажер для ухода и восстановления кожи лица uEye – это необходимое средство релаксации для глаз и восстановления кожи вокруг глаз, в эру прогресса компьютерных и телефонных технологий. Многие люди сосредоточены на работе и не могут позволить себе передохнуть. Постоянное напряжение нарушает правильное питание глаз, вследствие чего замедляется процесс кровоснабжения, и появляются мешки под глазами, круги, портится зрение, появляется покраснение глаз. Чтобы этого избежать, необходим отдых для глаз.
Расслабить глаза сознательно очень сложно. Просто закройте их и думайте о чем-то приятном, а в этот момент водите массажером uEye по коже на лице, вокруг глаз. Массажер для лица поможет расслабить напряженные лицевые мышцы, и ваши глаза смогут набраться сил.

КАК РАБОТАЕТ UEYE
Массажер uEye (Ю Ай) прогревает кожу инфракрасными лучами, что способствует лучшему расслаблению. Германий, входящий в состав массажной головки, вырабатывает отрицательно заряженные ионы, которые препятствуют процессам старения, борются с вредным воздействием окружающей среды. Движениями массажера вы разгоняете кровь, активизируете приток кислорода к коже, что приводит к тому, что мешки и круги под глазами убираются. Когда вы водите массажером по коже, то чувствуете приятные мягкие прикосновения, от которых слегка бегут мурашки. Регулярное использование прибора способствует ускорению регенерирующих процессов в коже. Уже через несколько недель Ваша кожа будет выглядеть моложе, цвет выровняется, а морщинки разгладятся. Для получения видимого эффекта, достаточно пользоваться массажером 2 раза в день по 15 минут в течение 2 недель, а для удержания эффекта, пользоваться массажером регулярно.

ПРИМЕНЕНИЕ МАССАЖЕРА ДЛЯ ЛИЦА UEYE
Перед применением прибора очистите и вытрите лицо. Кожа должна быть сухой.
Нажмите кнопку Вкл/Выкл на массажере - загорится красный индикатор.
Ролик станет горячим через 30-60 секунд.
Проверьте температуру тыльной стороной руки и начинайте аккуратно массировать проблемные участки.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАССАЖЕРА
Не массируйте одно и то же место более 5 секунд;
Не надавливайте массажером на кожу лица слишком сильно;
Во время массажа век не открывайте глаза и не давите слишком сильно на веки;
Не используйте массажер uEye, не сняв контактные линзы;
Не перегревайте прибор;
Избегайте попадания жидкости на прибор. Если массажер для ухода за лицом намок, немедленно отключите его;
Используйте только оригинальное зарядное устройство.

Купить RESTART UEYE в Москве.