1  2  3   
ВАЛИК ЛЯПКО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 3.5,  - описание, характеристики. Продажа с доставкой!

ВАЛИК ЛЯПКО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ 3.5

Предназначен для лечения и диагностики взрослых и детей. Предназначен для лечения и диагностики взрослых и детей, применяется для воздействия на любые участки тела, участки с повышенной чувствительностью кожи. Универсальным валиком особенно хорошо обрабатывать участки тела с малым радиусом кривизны: плечи, шея, голова, суставы, наружная сторона стопы, ступни, руки и ноги.

Цена: 1170 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО КОВРИК 6.8,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО КОВРИК 6.8

Аппликатор «Коврик Ляпко» шаг игл 6,8 мм, разработанный врачом-рефлексотерапевтом, стал настоящей находкой при лечении различного рода заболеваний в таких направлениях медицины, как: мануальная терапия, урология, хирургия, гинекология, гастрология… Вы без особых усилий и навыков сможете использовать «Коврик Ляпко» в домашних условиях, для этого достаточно внимательно ознакомиться с инструкцией по применению. Изготовлен аппликатор «Коврик Ляпко» из медицинской резины, а иглы, размещенные на нем, из важных для организма человека металлов – цинка, меди, никеля, серебра и железа.

Цена: 3410 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО МАЛЫШ 3.5,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО МАЛЫШ 3.5

АЛ «Малыш», или «Скорая помощь» (шаг игл 3,5 мм; размер 35 х 80 мм).«Игольчатый доктор» способен повышать работоспособность и жизненный тонус, нормализовать сон, обмен веществ, содействовать устранению половых расстройств, сокращать время восстановления функций организма после тяжелых операций, черепномозговых травм, травм позвоночника и конечностей, инсультов. Эффективно устраняет боль.

Цена: 171 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО ОДИНАРНЫЙ 5.8,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО ОДИНАРНЫЙ 5.8

При отсутствии побочных эффектов аппликатор помогает "проснуться" защитным функциям организма и включиться в активную борьбу с недугом. Аппликатор «Одинарный» поможет Вам без помощи лекарств вначале уменьшить боль, а затем и вовсе избавиться от болей в позвоночнике, мышцах, суставах, от мигреней и депрессии.

Цена: 920 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО ОДИНАРНЫЙ 6.2,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО ОДИНАРНЫЙ 6.2

Заболевания и повреждения опорно-двигательного аппарата. Заболевания нервной системы. Патология сердечно-сосудистой системы. Болезни органов дыхания. Заболевания органов пищеварения. Патология периферических сосудов (варикозная болезнь, облитерирующие эндартерииты). ЛОР-болезни. Акушерство. Женские болезни. Урология. Кожные болезни. Стоматология. Эндокринные заболевания. Снятие абстинентного синдрома при алкоголизме. Лечение никотиновой зависимости. Помощь в косметологии. Применение в комплексной программе по коррекции веса.

Цена: 870 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО ПОЯС СПУТНИК 5.8,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО ПОЯС СПУТНИК 5.8

У Вас много забот и нет времени применить аппликатор? Вы не можете оторваться от любимой телепередачи или компьютера? Хотите применять аппликатор, но нет времени лежать на нём? Аппликатор-пояс решит эти проблемы.

Цена: 2630 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО РОМАШКА,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО РОМАШКА

АЛ «Ромашка» (шаг игл 5,0 мм; D = 300 мм).Предназначен для воздействия в составе комплексной терапии различных заболеваний и для их профилактики. Место приложения — зоны плечевых, тазобедренных, коленных суставов, зоны спины, поясницы и крестца, живота.

Цена: 2890 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО СПУТНИК 5.8,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО СПУТНИК 5.8

АЛ «Спутник» (шаг игл 5,8 мм; размер 60 х 180 мм и 50 х 180 мм).«Игольчатый доктор» способен повышать работоспособность и жизненный тонус, нормализовать сон, обмен веществ, содействовать устранению половых расстройств, сокращать время восстановления функций организма после тяжелых операций, черепномозговых травм, травм позвоночника и конечностей, инсультов.

Цена: 390 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО СПУТНИК 6.2,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО СПУТНИК 6.2

Эффективно устраняет боль. Несмотря на небольшие размеры, обладает всеми достоинствами больших аппликаторов. Его можно носить в зонах наибольшей боли или воспаления, например, при простудных заболеваниях органов дыхания. Используется и на области грудной клетки – вместо горчичников.

Цена: 398 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО СТЕЛЬКА СКОРОХОД Р.37-40,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО СТЕЛЬКА СКОРОХОД Р.37-40

Аппликатор «Стелька-скороход» - оригинальный и особенный аппликатор. Специально подобранная величина ограничительных валиков дозирует и корректирует силу воздействия игл на рефлексогенные зоны подошвы, предупреждая и исключая возможность повреждения кожи.

Цена: 1740 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО СТЕЛЬКА СКОРОХОД Р.40-43,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО СТЕЛЬКА СКОРОХОД Р.40-43

Аппликатор «Стелька-скороход» - оригинальный и особенный аппликатор. Специально подобранная величина ограничительных валиков дозирует и корректирует силу воздействия игл на рефлексогенные зоны подошвы, предупреждая и исключая возможность повреждения кожи.

Цена: 1910 руб

 
АППЛИКАТОР ЛЯПКО СТЕЛЬКА СКОРОХОД Р.43-46,

АППЛИКАТОР ЛЯПКО СТЕЛЬКА СКОРОХОД Р.43-46

Аппликатор «Стелька-скороход» - оригинальный и особенный аппликатор. Специально подобранная величина ограничительных валиков дозирует и корректирует силу воздействия игл на рефлексогенные зоны подошвы, предупреждая и исключая возможность повреждения кожи.

Цена: 2190 руб

 
показаны [13 - 24 из 28]



Так же вы можете купить Аппликаторы в Калуге.